Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" нисколько не проиграл "Куньлуню" ни по движению, ни по броскам - Разин

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Адмирал" Виктор Александров (слева) и защитник Артём Земчёнок
Форвард ХК Адмирал Виктор Александров (слева) и защитник Артём Земчёнок
Читать в
Хоккеисты "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ нисколько не проиграли "Куньлуню" ни по движению, ни по броскам, заявил Андрей Разин, для которого игра стала первой на посту главного тренера команды из Владивостока.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Хоккеисты "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ нисколько не проиграли "Куньлуню" ни по движению, ни по броскам, заявил Андрей Разин, для которого игра стала первой на посту главного тренера команды из Владивостока.

Разин официально возглавил команду в четверг, а в пятницу "Адмирал" во Владивостоке уступил "Куньлуню" со счетом 0:2.

"Мы нисколько не проиграли ни по движению, ни по количеству бросков. Это радует. Потенциал видим в том, что сегодня совсем отсутствовала игра в большинстве в связи с тем, что совсем новые связки у нас были. Только сегодня я узнал, что не сможет выйти на игру Виктор Александров, в этом есть усиление. Скоро выздоровеют (Дамир) Жафяров и (Кирилл) Воронин, на подходе (Артем) Земчёнок", - цитирует Разина официальный сайт "Адмирала".

Следующий матч "Адмирал" проведет дома 5 января против "Сибири".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала