Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моня: "Барселона" в матче Евролиги наглядно показала "Химкам", что такое команда

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЦенторовой БК "Химки" Марко Тодорович, форвард Сергей Моня и центровой БК "Барселона" Анте Томич (слева направо)
Центоровой БК Химки Марко Тодорович, форвард Сергей Моня и центровой БК Барселона Анте Томич (слева направо)
Испанская "Барселона" в матче Евролиги наглядно показала баскетболистам "Химок", что такое команда, заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковного клуба Сергей Моня.

МЫТИЩИ (Московская область), 29 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Испанская "Барселона" в матче Евролиги наглядно показала баскетболистам "Химок", что такое команда, заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковного клуба Сергей Моня.

"Химки" в пятницу со счетом 65:79 уступила "Барселоне" в матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Испанцы выиграли четвертую четверть со счетом 22:8. "Барселона" установила клубный рекорд, сделав 32 передачи, все десять выходивших у "Барселоны" на площадку игроков набрали очки. У "Химок" очки набрали только пять игроков, при этом Сергей Моня реализовал один бросок.

"В четвертой четверти мы провалились в защите, даже не фолили, давали забивать легкие мячи. Не знаю почему, но мы просто остановились, и провал такой получился. "Барселона" наглядно показала, что такое команда, они здорово раскидывали мяч и в любой ситуации искали свободного игрока. Не было такого, чтобы кто–то один вел, через все поле лез, они играли командно и заслуженно победили. Мы точно не заслуживали победы", - сказал Моня.

"Болельщикам нашим желаю всего самого хорошего в наступающем новом году, здоровья, счастья, семейного благополучия. А игра есть игра, надеюсь, так бездарно мы больше не будем играть в решающие моменты", - добавил Моня.

Защитник "Химок" Алексей Швед сделал 17 бросков с игры в матче с "Барселоной", никто из других баскетболистов подмосковного клуба не бросил с игры более 7 раз.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала