Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Челси" сообщил о прибыли в размере £15,3 млн

© REUTERS / John Sibley LivepicВладелец "Челси" Роман Абрамович (в центре)
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Лондонский "Челси" получил прибыль в размере 15,3 миллиона фунтов по итогам финансового года, который завершился 30 июня 2017 года, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Лондонский "Челси" получил прибыль в размере 15,3 миллиона фунтов по итогам финансового года, который завершился 30 июня 2017 года, сообщает Sky Sports.

Оборот клуба за указанный период увеличился на 9,8% и составил 361,3 миллиона фунтов, этот результат достигнут за счет выросших доходов от продажи телеправ и победы в чемпионате Англии. Существенный вклад в показатель прибыли по трансферным сделкам (69,2 миллиона фунтов) внесла продажа полузащитника Оскара в китайский клуб СИПГ за 60 миллионов.

"Очень приятно, что мы добились серьезных спортивных результатов в прошлом сезоне, который стал успешным и с коммерческой точки зрения. Наши бизнес-показатели растут на протяжении длительного времени, и рекордные цифры по обороту для клуба, который не участвовал в Лиге чемпионов, доказывают стабильность наших финансов", - сказал президент "Челси" Брюс Бак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала