Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Маркович: "Химки" должны задействовать в атаке больше игроков

Баскетболистам "Химок" нужно добиться того, чтобы в атаке было задействовано больше игроков, заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Стефан Маркович.

МОСКВА, 30 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Баскетболистам "Химок" нужно добиться того, чтобы в атаке было задействовано больше игроков, заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Стефан Маркович.

"Химки" в пятницу со счетом 65:79 уступили "Барселоне" в матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги. У "Химок" очки набрали только пять игроков, при этом Сергей Моня реализовал только один бросок. Защитник подмосковного клуба Алексей Швед сделал 17 бросков с игры, никто из других баскетболистов "Химок" не бросил с игры более семи раз.

"Конечно, это проблема, что очки набрали, по сути, только четыре человека. Особенно это проблема (ощущается) в таких сложных матчах, как против "Барселоны". Мы должны добиться того, чтобы в атаке были задействованы, помогали больше игроков. Иначе очень сложно попасть в игровой ритм, а твоему сопернику наоборот проще – так он может сосредоточиться на конкретных игроках, через которых идет нападение. Все должны помогать, играет команда, и мы должны серьезно подумать об этом", - сказал Маркович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала