Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА не испытывает нехватки футболистов – Гришин

Московский ЦСКА не испытывает проблем с составом, говорить о нехватке футболистов нельзя, сказал в интервью агентству "Р-Спорт" экс-игрок армейцев, бывший главный тренер молодежной команды "красно-синих" Александр Гришин.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московский ЦСКА не испытывает проблем с составом, говорить о нехватке футболистов нельзя, сказал в интервью агентству "Р-Спорт" экс-игрок армейцев, бывший главный тренер молодежной команды "красно-синих" Александр Гришин.

"Я, например, не вижу недостаточного количества игроков у ЦСКА. Команда сыгранная, есть сплав ветеранов и молодежи, есть игроки среднего возраста. Команда по праву борется за чемпионство в РФПЛ. Нельзя говорить о нехватке футболистов: есть нападающие, полузащитники, защитники, хороший вратарь. И поэтому команда борется за золотые медали", - сказал Гришин.

"О нехватке футболистов можно говорить в таких командах, как "Амкар", "Анжи" - вот там нехватка игроков. А по меркам российского чемпионата ЦСКА укомплектован достаточно опытными и хорошими футболистами, и немаловажный фактор, что они отлично сыграны – большинство ребят там играют уже 10 лет вместе. Конечно, чуть-чуть не хватает забивного форварда, но по большому счету тут плюс в том, что будут давать шанс и нашим молодым нападающим, а это хорошо", - добавил он.

ЦСКА в декабре 2016 года возглавил Виктор Ганчаренко, под руководством которого армейцы стали вице-чемпионами России в сезоне-2016/17. В текущем сезоне после 20 туров ЦСКА располагается на пятом месте в РФПЛ, отставая на 10 очков от лидера — московского "Локомотива". Кроме того, ЦСКА стал третьим в своей группе в Лиге чемпионов и сыграет в 1/16 финала Лиги Европы.

"Видно, что перестроились на другую схему, люди увидели совершенно иной футбол. Если поначалу было много критики, многие говорили, что футбол "не забивной", но с другой стороны, ребятам надо было привыкнуть к новой схеме, позициям. Но когда мы посмотрели, как команда сыгралась, когда футболисты поняли до конца все фишки Ганчаренко, тогда игра пошла, и уже полтора месяца мы наблюдаем хороший футбол и много голов", - поделился мнением Гришин.

Полностью интервью с Гришиным читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала