Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Марадона сделал подарок Гамшику, побившему его рекорд по голам за "Наполи"

© AFP 2022 / CARLO HERMANNПолузащитник "Лацио" Марек Гамшик
Полузащитник Лацио Марек Гамшик
Читать в
Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик, который превзошел рекорд чемпиона мира по футболу 1986 года Диего Марадоны по количеству забитых мячей за неаполитанский клуб, рассказал, что получил от аргентинца подарок.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик, который превзошел рекорд чемпиона мира по футболу 1986 года Диего Марадоны по количеству забитых мячей за неаполитанский клуб, рассказал, что получил от аргентинца подарок.

В декабре в матче 18-го тура чемпионата Италии между "Наполи" и "Сампдорией" Гамшик забил свой 116 мяч за неаполитанцев, что стало новым рекордом клуба.

"Превзойти рекорд Марадоны было достижением, – сказал Гамшик, которого цитирует Football Italia. – Марадона подарил мне подарок. Но не могу рассказывать, что это было".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛ