Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" пожелал Нурмагомедову победы над Барбозой и поздравил с рождением сына

© AFP 2020 / Michael ReavesХабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Пресс-служба махачкалинского футбольного клуба "Анжи" пожелала бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову одержать победу над бразильцем Эдисоном Барбозой в поединке под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и поздравила его с рождением сына.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Пресс-служба махачкалинского футбольного клуба "Анжи" пожелала бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову одержать победу над бразильцем Эдисоном Барбозой в поединке под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и поздравила его с рождением сына.

Бой Нурмагомедова против Барбозы пройдет в Лас-Вегасе 30 декабря. Этот поединок станет для россиянина 25-м на профессиональном уровне, ранее уроженец Дагестана выиграл все свои 24 боя.

"Хабиб, мы долго ждали твоего возвращения! Все мы верили, что ты преодолеешь все препятствия и в очередной раз докажешь всему миру, что лучший и непобедимый боец. Завтра тебе предстоит непростой бой, но все мы верим в тебя и желаем тебе победы! Также пользуясь случаем хотели бы поздравить тебя с рождением сына. Вперед, Хабиб, мы с тобой", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте "Анжи" в Instagram.

В субботу у Нурмагомедова родился сын, который стал вторым ребенком в его семье. Ранее в июне 2015 года у Нурмагомедова родилась дочь.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала