Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касторнов назвал причину ухода Ле Ру из "Динамо"

Читать в
Волейболист сборной Франции Кевин Ле Ру был не совсем счастлив в московском "Динамо", клуб видел это, поэтому стороны решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию, заявил агентству "Р-Спорт" Владимир Касторнов, выполняющий в столичном клубе функции спортивного директора.

МОСКВА, 31 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболист сборной Франции Кевин Ле Ру был не совсем счастлив в московском "Динамо", клуб видел это, поэтому стороны решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию, заявил агентству "Р-Спорт" Владимир Касторнов, выполняющий в столичном клубе функции спортивного директора.

"Динамо" в субботу сообщило о расторжении контракта с Ле Ру, который пополнил состав "бело-голубых" перед текущим сезоном. В составе "Динамо" француз провел девять матчей в чемпионате России, в которых набрал 40 очков. Ле Ру из-за проблем со спиной пропустил большую часть сезона и проходил курс реабилитации во Франции.

"Мы расстались с Кевином по обоюдному согласию, стороны давно шли навстречу друг другу в этом вопросе. Наверное, Ле Ру был не совсем счастлив в "Динамо" и, наверное, "Динамо" - не совсем тот клуб, в котором ему комфортно играть. Со своей стороны мы видели это, что ему комфортнее будет в другом европейском клубе. Мы нашли компромиссное и удобное для всех решение, которое устроило и игрока", - сказал Касторнов в телефонном разговоре.

"Мы желаем Кевину успеха в том клубе, в котором он продолжит карьеру. Мы благодарны Кевину за те матчи, которые он провел за нас. К сожалению, он сыграл за "Динамо" немного. Но, как бы то ни было, это часть спортивной жизни. В этом уходе нет никакой трагедии. Уверен, что Ле Ру найдет себя в любой другой европейской команде", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала