Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Амьен" хочет вернуть "Монако" арендованного экс-футболиста ЦСКА Траоре

Французский "Амьен" намерен досрочно вернуть "Монако" арендованного летом футболиста Ласину Траоре, известного в России по выступлениям за московский ЦСКА, краснодарскую "Кубань" и махачкалинский "Анжи", сообщает L'Equipe.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт. Французский "Амьен" намерен досрочно вернуть "Монако" арендованного летом футболиста Ласину Траоре, известного в России по выступлениям за московский ЦСКА, краснодарскую "Кубань" и махачкалинский "Анжи", сообщает L'Equipe.

По информации издания, Траоре в пятницу пропустил тренировку команды и объявил, что не хочет возвращаться в "Амьен". Главный тренер Кристоф Пелиссье в свою очередь не рассчитывает на форварда и не намерен удерживать его в "Амьене".

Как отмечается, Траоре в скором времени должен вернуться в расположение "Монако". В нынешнем сезоне на счету 27-летнего форварда 11 матчей в чемпионате Франции, в которых он отметился двумя голевыми передачами.

Траоре выступал за "Кубань" в 2011-2012 годах, затем провел один сезон в "Анжи", после чего в 2014 году перешел в "Монако". За ЦСКА ивуариец выступал на правах аренды летом-осенью 2016 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала