Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

FA дисквалифицировала хавбека "Манчестер Юнайтед" Эшли Янга на три матча

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг
Полузащитник Манчестер Юнайтед Эшли Янг
Читать в
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг дисквалифицирован на три ближайших матча, сообщается на официальном сайте манкунианцев.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг дисквалифицирован на три ближайших матча, сообщается на официальном сайте манкунианцев.

"Эшли Янг пропустит три ближайших матча "Манчестер Юнайтед". Он признал обвинения в грубой игре в инциденте по ходу субботнего матча с "Саутгемптоном". При этом он посчитал наказание чрезмерным. Комиссия FA отклонила его претензию", - говорится в сообщении на сайте.

Янг пропустит выездной матч чемпионата Англии с "Эвертоном" (1 января), матч 1/32 финала Кубка Англии с "Дерби Каунти" (5 января) и домашнюю игру "МЮ" против "Сток Сити" (15 января).

В отчете нарушение Янга не конкретизируется. Однако ранее СМИ сообщили, что 32-летний футболист ударил локтем хавбека "святых" Душана Тадича, но этот эпизод остался без внимания арбитров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первый гол Радулова в сезоне не помог "Далласу" в матче с "Вегасом"Кузнецов стал третьей звездой проигранного матча с "Детройтом"Бобровский признан первой звездой матча с "Бостоном"Овечкин забивает даже сидя. Эту машину не остановить!Двадцать девять сейвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Бостон"Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" в матче с "Детройтом"Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне Евролиги