Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин: российскую "молодежку" в матче со шведами подвели необязательные удаления

© Фото : официальный сайт ФХРИгровой момент матча молодежных сборных России и Швеции
Игровой момент матча молодежных сборных России и Швеции
Необязательные удаления стали одной из причин поражения российских хоккеистов в заключительном матче группового этапа молодежного чемпионата мира от шведов, заявил главный тренер сборной России Валерий Брагин.

МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Необязательные удаления стали одной из причин поражения российских хоккеистов в заключительном матче группового этапа молодежного чемпионата мира от шведов, заявил главный тренер сборной России Валерий Брагин.

Россияне уступили в последнем матче групповой стадии молодежного чемпионата мира в американском Баффало шведам со счетом 3:4 (по буллитам).

"Необязательные удаления отняли много сил. Шайбы, пропущенные в первом периоде, скажем так, были легкими — не соперник проявил мастерство, а наши ошибки привели к ним. Будем исправлять это. Спад во втором периоде был связан с игрой в меньшинстве. Мы минут двенадцать так играли. Одни ребята нагрузились, им нужно было время на восстановление. Другие слабо играют в меньшинстве, они не выходили на лед", - сказал Брагин, чьи слова приводит официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Шансов выиграть было очень много, но так сложилось. В конце меняли вратаря на шестого игрока, хотели выиграть в основное время, но немного не получилось", - добавил специалист.

В четвертьфинале молодежного чемпионата мира сборная России 2 января сыграет с американцами.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала