Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин: хоккеисты сборной России в 1/4 финала МЧМ против США выдали максимум

© AFP 2020 / Nicholas T. LoVerde / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий молодежной сборной России по хоккею Артур Каюмов
Нападающий молодежной сборной России по хоккею Артур Каюмов
Хоккеисты сборной России в матче 1/4 финала молодежного чемпионата мира против команды США выдали свой максимум, заявил главный тренер российской сборной Валерий Брагин.

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Хоккеисты сборной России в матче 1/4 финала молодежного чемпионата мира против команды США выдали свой максимум, заявил главный тренер российской сборной Валерий Брагин.

Во вторник россияне уступили американцам со счетом 2:4 и впервые с 2010 года остались без медалей молодежного чемпионата мира.

Лучшие кадры матча >>>

"В этом и заключается наша работа, в нужный момент из каждого игрока достать максимум. В таких матчах из четырех шансов нужно один обязательно реализовывать, особенно когда речь идет о хороших голевых шансах, - цитирует Брагина сайт ФХР. - Клим Костин и Андрей Свечников моложе на год и два соответственно, но выглядели сильнее многих ребят. Дай бог им всем хорошего развития. Еще раз повторю — все ребята сегодня выдали максимум".

"Шансы были, но это хоккей, при равном счете забить гол удалось сопернику, а не нам. Что касается ошибок, то мы предупреждали, что американцы очень мощно начинают. И сегодня в первом периоде у них было преимущество. Во втором преимущество уже было на нашей стороне. А третий был равным до шайбы, забитой противником", - добавил Брагин.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала