Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гатиятулин: хоккеисты "Трактора" рано начали перестраховываться в игре с "Динамо"

Хоккеисты "Трактора", поведя в счете в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", рано начали перестраховываться, результатом чего стало поражение, заявил главный тренер челябинцев Анвар Гатиятулин.

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Хоккеисты "Трактора", поведя в счете в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", рано начали перестраховываться, результатом чего стало поражение, заявил главный тренер челябинцев Анвар Гатиятулин.

"Трактор" в среду на своем льду проиграл "Динамо" в серии буллитов со счетом 2:3 (1:0, 0:0, 1:2, 0:0, 0:1). За девять минут до конца основного времени встречи хозяева площадки вели с разницей в две шайбы.

"Готовились к матчу, понимали, что будет тяжелая игра. У нас все игры тяжелые. Наверное, в атаке сыграли не так, как хотелось бы. Не держалась шайба в зоне атаки. Поведя в счете, рано начали перестраховываться, надо было играть так же - больше в зоне атаки. Стали только отбирать шайбу, получили ненужные удаления и, к сожалению, проиграли", - заявил Гатиятулин, слова которого приводятся на официальном сайте "Трактора".

Главный тренер "Динамо" Владимир Воробьев после матча поблагодарил своих игроков за проявленный характер.

"Был тяжелый матч. Готовились, старались, допустили несколько ошибок, в результате чего стали уступать в счете. Не реализовали много моментов. Благодарен ребятам, что отыграли все 60, даже 65 минут, что опять проявили характер. А буллиты... Буллиты - это лотерея, здесь нам повезло больше", - сказал Воробьев.

Матч-центр
Рекомендуем
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
В Кремле прокомментировали конфликт Тутберидзе и Плющенко
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала