Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Козлов: нападающие "Металлурга" должны быть "голоднее" в зоне атаки

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ХК "Металлург" Виктор Козлов
Исполняющий обязанности главного тренера ХК Металлург Виктор Козлов
Нападающие "Металлурга" должны быть "голоднее" в зоне атаки и больше угрожать чужим воротам, заявил главный тренер магнитогорцев Виктор Козлов после поражения от минского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Нападающие "Металлурга" должны быть "голоднее" в зоне атаки и больше угрожать чужим воротам, заявил главный тренер магнитогорцев Виктор Козлов после поражения от минского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Металлург" в среду на своем льду проиграл "Динамо" со счетом 1:2, ведя по ходу встречи.

"Надо отдать должное голкиперу "Динамо" (Юнасу Энроту), который сыграл очень хорошо. Но что касается моментов, которые создали… Нападающие должны быть "голоднее" до таких моментов. Было пару раз, когда промахивались мимо пустых ворот, попадали в штанги. Мы должны быть "голоднее" в зоне атаки, должны лезть на ворота, угрожать, больше быть нацелены на бросок, нежели на тонкую передачу", - цитирует слова Козлова официальный сайт "Динамо".

"Мы создали много моментов, которые должны были реализовывать, имея такой потенциал в атаке. Но у нас отличился защитник. А должны были забивать нападающие, особенно при таком количестве моментов, которые они создают. Опять же нужно отдать должное "Динамо", которое хорошо оборонялось. И пару наших ошибок позволили минчанам забить те голы, которые позволили им победить", - отметил тренер "Металлурга".

Главный тренер минчан Горди Дуайер заявил, что его команда знала, чего ожидать от "Металлурга".

"Мы знали, что "Металлург" будет играть на высоком уровне. Тем более, недавно нам удалось одолеть дома СКА, который также демонстрирует хоккей высочайшего качества. Так что мы знали, к чему надо быть готовыми. Нам удалось действовать очень терпеливо на протяжении всего матча. Отлично сыграл наш голкипер. Мы действовали, как одна команда. Наконец, нам удалось реализовать моменты в третьем периоде", - отметил Дуайер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала