Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпентер: удаления лишили "Куньлунь" надежды отыграться в матче с "Авангардом"

Читать в
Большое количество удалений в третьем периоде матча КХЛ с омским "Авангардом" лишило "Куньлунь" надежды отыграться, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайского клуба Роберт Карпентер.

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Большое количество удалений в третьем периоде матча КХЛ с омским "Авангардом" лишило "Куньлунь" надежды отыграться, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайского клуба Роберт Карпентер.

"Куньлунь" в среду на своем льду проиграл "Авангарду" со счетом 0:4. В третьем периоде хозяева набрали 14 штрафных минут против нуля у соперника.

"Мы начали неплохо, но пара индивидуальных ошибок стоила нам двух голов в первом периоде, а второй мы провели, я считаю, здорово, в целом держали игру под контролем, но все равно этот период мы тоже проиграли. В третьем большое количество удалений лишило нас надежды отыграться", - сказал Карпентер, слова которого приводятся на официальном сайте "Авангарда".

Вратарь "ястребов" Олег Шилин отразил 32 броска, записав на свой счет третий "сухой" матч в текущем сезоне.

"Рад, что мы выиграли. Матч был не таким простым, как кажется, особенно второй период, - отметил исполняющий обязанности главного тренера омичей Дмитрий Рябыкин. - Но я благодарен ребятам, что мы победили, и вратарь сегодня сыграл очень хорошо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала