Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: игру "Автомобилиста" с "Локомотивом" в КХЛ можно списать на Новый год

Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что происходившее в матче регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом" можно списать на Новый год.

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что происходившее в матче регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом" можно списать на Новый год.

"Автомобилист" в среду дома проиграл "Локомотиву" в серии буллитов со счетом 5:6. По ходу матча хозяева дважды вели и трижды уступали в счете.

"Всех болельщиков с Новым годом, присоединяюсь к поздравлениям. Устроили веселую игру для болельщиков, десять забитых голов за один матч, плюс буллиты, - цитирует Крикунова официальный сайт "Автомобилиста". - Наверное, очень интересно смотреть такой матч. Мы тоже столько голов не пропускаем обычно. Обидно, когда за 20 или 30 секунд до конца пропустишь гол, потом еще по буллитам проиграли. В целом, ребята боролись, проигрывали по ходу игры, отыгрывались, потом вели, но проиграли. Спишем на Новый год эту игру, готовимся дальше".

Главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов отметил, что "забить пять голов на выезде – хороший результат". "Но пять пропустить - это для нас многовато, - добавил он. - Здесь и в меньшинстве пропустили опять. Есть над чем работать, есть вопросы, которые нужно исправить".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала