Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" эмоционально встряхнулись перед матчем с "Куньлунем" - Шилин

"Авангард" не настраивался по-особому на матч КХЛ с китайским "Куньлунем", но хоккеисты эмоционально встряхнулись перед первой игрой после отставки Андрея Скабелки с поста главного тренера, заявил вратарь "ястребов" Олег Шилин, сообщается на сайте омичей.

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. "Авангард" не настраивался по-особому на матч КХЛ с китайским "Куньлунем", но хоккеисты эмоционально встряхнулись перед первой игрой после отставки Андрея Скабелки с поста главного тренера, заявил вратарь "ястребов" Олег Шилин, сообщается на сайте омичей.

"Авангард" в среду в Шанхае обыграл "Куньлунь" со счетом 4:0. Омичей на лед вывел Дмитрий Рябыкин, который исполнял обязанности главного тренера. При этом Скабелку на посту главного тренера сменил Герман Титов, который присоединится к омской команде в Хабаровске, где "Авангард" 5 января сыграет с местным "Амуром".

"Да нет, пока особо ничего не изменилось, разве что эмоционально встряхнулись, - ответил Шилин на вопрос, настраивалась ли команда на "Куньлунь" как-то по-особенному. - Отступать некуда, нас уже все, кто мог, догнали (в турнирной таблице). Поэтому сегодня кровь из носу надо было выигрывать, начать хорошо поездку и дальше так же ее продолжить".

Шилин в первой игре команды в 2018 году отразил 32 броска, записав на свой счет третий "сухой" матч в текущем сезоне. "В принципе, они играли так, как играли, просто, я думаю, не ожидали, что мы сможем так быстро вкатиться в первом периоде. На это мы и сделали ставку. Ну и повезло нам сегодня раза три - были штанги. А так ничего особенного, обычный канадский хоккей в их исполнении: зашел в зону, бросил", - отметил он.

Голкипер рассказал, что при выходах соперников один на один с ним "старался играть по броску". "Второй раз, в третьем периоде, соперник меня переиграл, просто защитник подстраховал, повезло", - сказал Шилин.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала