Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилрой не уверен, что россияне будут фаворитами матча против сборной США на ОИ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард "Йокерита" Мэттью Гилрой нападающий "Динамо" Владислав Ефремов и форвард "Йокерита" Марко Анттила (справа налево)
Форвард Йокерита Мэттью Гилрой нападающий Динамо Владислав Ефремов и форвард Йокерита Марко Анттила (справа налево)
Американский защитник клуба КХЛ "Йокерит" (Хельсинки) Мэтт Гилрой заявил РИА Новости, что сомневается в объективности мнения о том, что хоккейная команда спортсменов-олимпийцев из России может считаться фаворитом матча против сборной США на Олимпиаде в Пхенчхане.

МОСКВА, 4 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Американский защитник клуба КХЛ "Йокерит" (Хельсинки) Мэтт Гилрой заявил РИА Новости, что сомневается в объективности мнения о том, что хоккейная команда спортсменов-олимпийцев из России может считаться фаворитом матча против сборной США на Олимпиаде в Пхенчхане.

Сборная США по хоккею в понедельник объявила состав на Олимпиаду в Пхенчхане. Мужской олимпийский турнир пройдет с 14 по 25 февраля, на групповом этапе американцы сыграют против команды спортсменов-олимпийцев из России. В состав американцев вошли три игрока из "Йокерита" - Гилрой, вратарь Райан Заполски и форвард Брайан О'Нилл. Ни один другой клуб в сборной США не представлен даже двумя игроками.

"На Олимпиаде нас ждет большая игра уже в группе - против российской команды. Определенно, они одни из главных фаворитов турнира, я много играю против этих россиян в КХЛ, это будет отличная команда. Наш матч? Не знаю, кто тут будет фаворит, не уверен, что именно россияне. Да все это и не так важно, это же Олимпиада - самый значимый турнир, какой только может быть", - сказал Гилрой.

"Включение в состав на Олимпиаду – это большое событие для меня, большое достижение. Всегда, когда ты одеваешь форму сборной - это особенный момент, но Олимпиада… Уверен, будет нереально весело. "Йокерит" - базовый клуб сборной США? Забавно, что так получается. На самом деле, это очень круто, что мы едем все вместе на Олимпиаду, с Заполски и О'Ниллом", - отметил Гилрой.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала