Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский форвард Стоа рад, что хоккеисты из России сыграют на Олимпиаде

Читать в
Американский форвард московского "Спартака" Райан Стоа выразил радость, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, и заявил, что постарается обыграть их на групповом этапе.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости, Семён Галькевич. Американский форвард московского "Спартака" Райан Стоа выразил радость, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, и заявил, что постарается обыграть их на групповом этапе.

Сборная США по хоккею в понедельник объявила состав на Олимпиаду в Пхенчхане. Мужской олимпийский турнир пройдет с 14 по 25 февраля, на групповом этапе американцы сыграют против команды спортсменов-олимпийцев из России. Стоа стал одним из пяти игроков КХЛ, включенных в состав американцев.

"Для меня большая честь попасть в состав сборной США. Нет слов, как я счастлив, как мне повезло. Признаться, никогда не думал, что мне доведется сыграть на Олимпийских играх. С нетерпением жду февраля. У россиян будет великолепная команда, имена игроков этой сборной всем известны, но, конечно, будем стараться победить их на групповом этапе. Все может случиться. В целом же я рад, что российские хоккеисты все же сыграют в Пхенчхане", - сказал Стоа журналистам.

Олимпийские игры 2018 года пройдут с 9 по 25 февраля в Пхенчхане (Южная Корея). Российские спортсмены могут выступать только под олимпийским флагом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала