Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра о поражении от "Ак Барса": многие еще остались за новогодним столом

Читать в
Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра после поражения от казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что хоккеисты его команды играли без должной концентрации.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра после поражения от казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что хоккеисты его команды играли без должной концентрации.

Встреча, прошедшая в четверг в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 7:3 (2:1, 4:0, 1:2) в пользу гостей.

"У нас отсутствовала сегодня концентрация. Все началось с двух удалений в зоне атаки. В конце первого периода мы немного добавили, но было уже все. Для нас это хороший материал перед олимпийской паузой. Будем работать. Думаю, у нас еще многие остались за новогодним столом. Хотим по-человечески относиться, дать выходные, чтобы побыть с семьей. Но получаем обратный эффект", – сказал Скудра, которого цитирует официальный сайт "Ак Барса".

Главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов отметил гол, пропущенный его командой в большинстве. "Неприятно, что так сыграли неаккуратно. Бывает такое, будем работать", – сказал Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала