Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Лады" Новотны и Ежов, похоже, выбили до конца сезона-2017/18

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Главный тренер тольяттинской "Лады" Артис Аболс
Главный тренер тольяттинской Лады Артис Аболс
Хоккеисты "Лады" Иржи Новотны и Денис Ежов, похоже, закончили этот сезон, их травмы в матче с московским "Динамо" выглядели очень нехорошо, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 5 янв — РИА Новости, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" Иржи Новотны и Денис Ежов, похоже, закончили этот сезон, их травмы в матче с московским "Динамо" выглядели очень нехорошо, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В пятницу "Лада" одержала победу над московским "Динамо" со счетом 3:1 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий "Лады" Иржи Новотны получил травму на старте первого периода после столкновения в средней зоне, защитник Денис Ежов покинул площадку в третьей двадцатиминутке после силового приема Владимира Брюквина, за который нападающий "Динамо" получил удаление до конца матча.

"Думаю, что Иржи Новотны и Денис Ежов закончили сезон. Это пока на первый взгляд, но их травмы выглядели нехорошо. Начало игры до травмы Новотны было равным. После травмы Иржи нам пришлось перекраивать все тройки, и как будто отрубило. Ребята словно забыли, что нужно делать. Гол Скороходова – счастливая случайность для нас, первый раз приехали в зону и забили. Равный счет после первого периода был явно в нашу пользу", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Во втором периоде смогли перестроиться, много играли в три пятерки, смогли забить в большинстве. В третьей двадцатиминутке ребята цеплялись, бились, старались выиграть эту игру и не дать "Динамо" выйти вперед в счете. Надо отдать должное, что в игре, в которой у нас изначально ничего не получалось, мы нашли способ выиграть", - продолжил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала