Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ювентус" подтвердил переход Марко Пьяцы в "Шальке"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Хорватии Иван Перишич (в центре), Шиме Врсалько и Марко Пьяца (справа)
Игроки сборной Хорватии Иван Перишич (в центре), Шиме Врсалько и Марко Пьяца (справа)
Нападающий итальянского "Ювентуса" Марко Пьяца, которым интересовался петербургский "Зенит", на правах аренды перешел в немецкий "Шальке" до 30 июня 2018 года, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Турина.

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Нападающий итальянского "Ювентуса" Марко Пьяца, которым интересовался петербургский "Зенит", на правах аренды перешел в немецкий "Шальке" до 30 июня 2018 года, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Турина.

Ранее о переходе Пьяцы в "Шальке" сообщалось в СМИ. За аренду 22-летнего футболиста "Шальке" заплатит 800 тысяч евро. Данная сумма может увеличиться еще на 200 тысяч евро из-за различных бонусов.

Пьяца перешел в "Ювентус" из загребского "Динамо" в 2016 году. В текущем сезоне хорватский форвард провел четыре матча за молодежную команду "бьянконери". В активе Пьяцы также 13 игр в составе национальной команды.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала