Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Конькобежец Грязцов хочет выступить в многоборье на Олимпийском стадионе Амстердама

Российский конькобежец Сергей Грязцов заявил, что ему хочется поехать на чемпионат мира в классическом многоборье, который состоится на Олимпийском стадионе в Амстердаме.

КОЛОМНА (Московская область), 6 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Сергей Грязцов заявил, что ему хочется поехать на чемпионат мира в классическом многоборье, который состоится на Олимпийском стадионе в Амстердаме.

Грязцов стал пятым на дистанции 1500 м на чемпионате Европы на отдельных дистанциях, который стартовал в Коломне в пятницу. После этого старта он выступит на этапе Кубка мира в немецком Эрфурте 19-21 января, по итогам которого будет сформирован состав на чемпионат мира в классическом многоборье.

"Так скажем, все получилось удовлетворительно, просто, когда все так близко, становится немного обидно. Но нормально, пойдет для подготовки к дальнейшим стартам. В Эрфурте побегу квалификацию в многоборье - 1500 и 5000 м. Многоборье бежать хочется, оно будет после Олимпиады и стимулирует возможность пробежать чемпионат мира на открытом катке в Амстердаме", - сказал Грязцов журналистам.

Чемпионат мира в классическом многоборье пройдет на открытом катке в Амстердаме 9-10 марта, на территории Олимпийского стадиона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала