Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барыс" попросил руководство КХЛ назначить Мамбеталиева на Матч звезд

Астанинский "Барыс" обратился к руководству Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с просьбой назначить Галыма Мамбеталиева главным тренером сборной дивизиона Чернышева на Матче звезд, заявил вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский.

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Астанинский "Барыс" обратился к руководству Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с просьбой назначить Галыма Мамбеталиева главным тренером сборной дивизиона Чернышева на Матче звезд, заявил вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский.

Изначально сборную дивизиона Чернышева должен был возглавить Андрей Скабелка, но он 29 декабря был уволен с поста главного тренера омского "Авангарда". Заменить его должен был главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд, который 4 января сообщил, что не сможет принять участие в Матче звезд. В субботу стало известно, что сборной дивизиона Чернышева будет руководить исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Мамбеталиев. Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане.

"Вчера в лигу обратилось руководство "Барыса" и попросило нас пригласить на Матч звезд Галыма Мамбеталиева, который недавно заменил Евгения Корешкова на посту главного тренера "Барыса". Мы решили в знак уважения пойти навстречу принимающей стороне Матча звезд и многочисленным болельщикам команды из Астаны", - сказал Кобылянский, слова которого приводятся на официальном сайте "Барыса".

"Уверен, им доставит большую радость увидеть среди главных участников матча казахского специалиста, имеющего опыт работы в национальной сборной в качестве второго тренера и в молодежной команде в роли главного тренера", - добавил вице-президент КХЛ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала