Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Воронов пока не принял решения относительно дальнейшей карьеры

Вице-чемпион Европы 2014 года российский фигурист Сергей Воронов сообщил РИА Новости, что продолжает тренироваться и пока не принял решения относительно дальнейшей карьеры.

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Вице-чемпион Европы 2014 года российский фигурист Сергей Воронов сообщил РИА Новости, что продолжает тренироваться и пока не принял решения относительно дальнейшей карьеры.

30-летний Воронов стал в текущем сезоне одним из двух российских финалистов Гран-при и закончил эти соревнования с четвертым результатом, однако на чемпионате России также занял четвертое место и не был включен в число участников чемпионата Европы, стартующего в Москве 15 января.

Сергей Воронов: ребята, до 30 лет докатаетесь - сниму шляпу! >>>

"Я каждый день тренируюсь, каждый день катаю свои программы, словом, держу себя в той форме, в которой и должен быть спортсмен, являющийся первым запасным, - сказал фигурист. - Возможно, на следующей неделе мы с тренером поедем на сбор в Новогорск, где будет готовиться к чемпионату вся сборная, и продолжим работу там".

По поводу дальнейшей карьеры Воронов заметил, что у него есть некоторые планы относительно как спортивной, так и тренерской деятельности.

"Наверное, кто-то будет смеяться, если я скажу, что хочу продолжить выступать, но я давно уже не реагирую на мнение окружающих, - объяснил он. - В конце концов, на чемпионатах России свет клином не сходится. Есть этапы Гран-при, выступать в которых мне очень нравится, так что вполне возможно, что я повременю с уходом из спорта".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала