Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: спасибо конькобежцам за отличный подарок болельщикам к Рождеству

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВанесса Херцог, Екатерина Шихова и Маррит Ленстра (слева направо)
Ванесса Херцог, Екатерина Шихова и Маррит Ленстра (слева направо)
Российские конькобежцы во второй день чемпионата Европы на отдельных дистанциях, который проходит в Коломне, сделали отличный подарок болельщикам к Рождеству, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 6 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Российские конькобежцы во второй день чемпионата Европы на отдельных дистанциях, который проходит в Коломне, сделали отличный подарок болельщикам к Рождеству, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

В субботу в Коломне Екатерина Шихова и Павел Кулижников завоевали золотые медали, Денис Юсков и Александр Румянцев - серебро, а Наталья Воронина - бронзу.

"Спасибо нашим конькобежцам за отличный подарок своим болельщикам к Рождеству - две золотые, две серебряные и бронзовая медали. Что примечательно, как и в первый день чемпионата, в каждой дисциплине у россиян есть награды", - заявил Колобков, комментарий которого РИА Новости предоставила пресс-служба Минспорта РФ.

"То, что и Павел Кулижников, и Денис Юсков взойдут на пьедестал почета, было ожидаемо. Екатерина Шихова, вернувшись в спорт после перерыва, показала прекрасный результат, закрепив завоеванное накануне серебро золотой медалью. Александр Румянцев уверенно прошел дистанцию, став серебряным призером. Наталья Воронина отчаянно боролась и выиграла бронзу", - добавил Колобков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала