Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжница Седова считает хорошим итогом седьмое место в дебютной гонке "Тур де Ски"

Российская лыжница Анастасия Седова заявила, что считает успешным результатом седьмое место в своей первой многодневной гонке "Тур де Ски", завершившейся в воскресенье в Валь-ди-Фьемме (Италия).

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Анастасия Седова заявила, что считает успешным результатом седьмое место в своей первой многодневной гонке "Тур де Ски", завершившейся в воскресенье в Валь-ди-Фьемме (Италия).

Седова в воскресенье финишировала на седьмой позиции на заключительном этапе - в гонке преследования свободным стилем на дистанции 9 километров. Спортсменка уступила 4 минуты 49,6 секунды победительнице, норвежке Хейди Венг (время - 32.13,3 сек). Второй по итогам "Тур де Ски" стала норвежка Ингвильд Флугстад Эстберг (+48,5 сек), третьей - американка Джессика Диггинс (+2.23,2).

"Результатом, безусловно, довольна, - сказала Седова, комментарий которой РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации лыжных гонок России. - Первый раз на "Тур де Ски" и попасть в топ-10 - считаю, что это очень хороший результат для начала. Выполнила свой план, набираюсь опыта и в следующем сезоне постараюсь показать более лучший результат".

"Сейчас поедем на три дня домой, а потом в Зеефельд на сбор, - продолжила лыжница, - Там я выиграла свою юношескую Олимпиаду, поэтому рада, что именно там буду готовиться и к взрослой Олимпиаде".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала