Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: БК УНИКС будет добираться на игру с "Лиможем" полтора дня

Баскетболисты УНИКСа отправятся на матч Кубка Европы с французским "Лиможем" через два часа после игры Единой лиги ВТБ с красноярским "Енисеем" и потратят на перелеты полтора дня, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

КАЗАНЬ, 7 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа отправятся на матч Кубка Европы с французским "Лиможем" через два часа после игры Единой лиги ВТБ с красноярским "Енисеем" и потратят на перелеты полтора дня, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

УНИКС в воскресенье выиграл у "Енисея" в Казани со счетом 91:76. Во вторник казанцы сыграют во Франции.

"Это была очень важная игра, но в последнее время у нас все матчи такие. Через два часа у нас вылет во Францию. Будет сложный перелет. Мы проведем в пути полтора дня, и времени на подготовку почти не будет. Я рад, как мы сыграли сегодня. Было важно, что все ребята внесли вклад в победу", - сказал Прифтис журналистам.

В концовке матча УНИКС играл русской пятеркой баскетболистов, которые набрали несколько очков.

"Не соглашусь с тем, что русские игроки не вносят вклад в победу УНИКСа. Верьте или нет, но сила команды не в Хоакиме Коломе или Стефане Ласме, а в парнях за ними. Они принимают свою роль, довольствуются тем игровым временем, которое получают. Набирать очки это только одна часть игры, есть много других аспектов", - отметил тренер казанцев.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала