Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Зальцбурга" подтвердил интерес "Локомотива" к Даббуру

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Краснодар" Юрий Газинский и нападающий ФК "Зальцбург" Мунас Даббур и защитник ФК "Краснодар" Виталий Калешин (слева направо)
Полузащитник ФК Краснодар Юрий Газинский и нападающий ФК Зальцбург Мунас Даббур и защитник ФК Краснодар Виталий Калешин (слева направо)
Спортивный директор австрийского футбольного клуба "Зальцбург" Кристоф Фройнд подтвердил, что московский "Локомотив" интересуется нападающим Мунасом Даббуром, заявив, что предложения от столичной команды пока не поступало.

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Спортивный директор австрийского футбольного клуба "Зальцбург" Кристоф Фройнд подтвердил, что московский "Локомотив" интересуется нападающим Мунасом Даббуром, заявив, что предложения от столичной команды пока не поступало.

В текущем сезоне 25-летний футболист сборной Израиля провел за "Зальцбург" 31 матч во всех турнирах, отличился 17 раз.

"Со стороны "Локомотива" есть интерес, но конкретного предложения мы не получили, - сказал Фройнд, которого цитирует kurier.at. - Если нам предложат 15 миллионов евро или более, мы можем начать переговоры, но мы не намерены отпускать игроков основного состава".

Даббур ранее защищал цвета тель-авивского "Маккаби", швейцарского клуба "Грассхоппер".

Кроме того, по данным СМИ, "Зальцбург" отклонил предложение московского "Спартака" по хорватскому защитнику Дуе Чалета-Цару в размере 12 миллионов евро. "Мы не продадим его в зимнее трансферное окно", - подчеркнул Фройнд.

В нынешнем сезоне 21-летний хорват сыграл 33 матча за "Зальцбург" и забил один гол.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала