Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: машину экс-игрока "Байера" и "Санкт-Паули" Наки обстреляли в Германии

© AFP 2020 / FABIAN BIMMERБывший полузащитник немецкого "Санкт-Паули" Дениз Наки (справа)
Бывший полузащитник немецкого Санкт-Паули Дениз Наки (справа)
Бывший футболист "Байера" и "Санкт-Паули" Дениз Наки, ныне выступающий за турецкий "Амедспор", пережил вооруженное нападение во время поездки по западной Германии, сообщает Би-би-си со ссылкой на немецкую газету Die Welt.

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Бывший футболист "Байера" и "Санкт-Паули" Дениз Наки, ныне выступающий за турецкий "Амедспор", пережил вооруженное нападение во время поездки по западной Германии, сообщает Би-би-си со ссылкой на немецкую газету Die Welt.

По информации СМИ, автомобиль Наки был обстрелян из проезжающей машины на автостраде около города Дюрен. Как отмечается, по авто было выпущено минимум две пули, сам игрок не пострадал. Местные полицейские начали расследование по статье покушение на убийство.

Футболиста "Локомотива" Джефферсона Фарфана обокрали в Дюссельдорфе >>>

По мнению Наки, который ранее в Турции был приговорен к условному сроку за распространение "пропаганды" запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК), к покушению могут быть причастны турецкие спецслужбы.

Дениз Наки является воспитанником "Байера", в котором начал взрослую карьеру в 2008 году. С 2009 по 2012 выступал за "Санкт-Паули", а в 2012-2013 полузащитник играл за "Падеборн". После 28-летний игрок переехал в Турцию, где играл за "Генчлербирлиги" (2013-2014), а ныне защищает цвета "Амедспора".

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала