Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: хоккеисты "Спартака" допускали ошибки, которые обсуждались ранее

Хоккеисты московского "Спартака" в победном матче с нижнекамским "Нефтехимиком" делали ошибки в тех моментах, которые обсуждались до этого в раздевалке, и такого быть не должно, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 8 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Спартака" в победном матче с нижнекамским "Нефтехимиком" делали ошибки в тех моментах, которые обсуждались до этого в раздевалке, и такого быть не должно, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Соперник заставлял нас принимать быстрые решения, играя в давление. К сожалению, два гола мы пропустили после ошибок, речь о которых была в раздевалке, не должно быть этого. А так ребята старались: возможно, не было движения, которое было в прошлых играх. Понятно, потому что со второго периода приходилось играть в три звена, и накопилась усталость", - сказал Епанчинцев на пресс-конференции.

В понедельник "Спартак" одержал победу над "Нефтехимиком" со счетом 3:2 в домашнем матче КХЛ. По ходу встречи арбитры отменили два гола "Нефтехимика".

"Судейство есть судейство. Есть комиссия, которая разберет, был там гол или не было. Мы не будем говорить", - отметил Епанчинцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала