Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Бостона" Бержерон признан первой звездой недели в НХЛ

Канадский нападающий "Бостон Брюинз" Патрис Бержерон признан первой звездой по итогам матчей, прошедших в регулярном чемпионате НХЛ на прошлой неделе, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Канадский нападающий "Бостон Брюинз" Патрис Бержерон признан первой звездой по итогам матчей, прошедших в регулярном чемпионате НХЛ на прошлой неделе, сообщается на официальном сайте лиги.

За неделю Бержерон набрал 7 очков (5 шайб + 2 передач) в трех матчах, разделив первое место среди лучших снайперов лиги. В частности, канадец заработал 5 очков (4+1) в игре с "Каролиной" (7:1), установив и повторив личные рекорды по голам и очкам в одной встрече соответственно.

Второй звездой недели стал вратарь "Колорадо" Жонатан Бернье. Канадский голкипер помог своей команде победить во всех трех матчах (один из которых он провел "на ноль"), в среднем пропустив в них 1,6 гола и отразив 95,7% бросков.

Звездную тройку замкнул еще один канадец – нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби, который в четырех играх набрал 8 очков (1+7).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала