Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА дисквалифицировал 6 мальтийских футболистов за "договорняки" в отборе ЧЕ

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINIШтаб-квартира УЕФА в Ньоне
Штаб-квартира УЕФА в Ньоне
УЕФА дисквалифицировал шестерых футболистов молодежной сборной Мальты за причастность к договорным матчам в отборе к чемпионату Европы 2017 года, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. УЕФА дисквалифицировал шестерых футболистов молодежной сборной Мальты за причастность к договорным матчам в отборе к чемпионату Европы 2017 года, сообщается на официальном сайте организации.

УЕФА было открыто дисциплинарное расследование в отношении двух матчей с участием сборной Мальты U-21 в отборочном турнире чемпионата Европы против команд Черногории (состоялся 23 марта 2016 года, 0:1) и Чехии (29 марта 2016 года, 0:7).

По итогам расследования в отношении двух игроков – Кайла Чезаре и Эмануэля Бриффы – была вынесена пожизненная дисквалификация за "оказание незаконного влияния на ход либо результат матча в целях получения выгоды для себя или третьего лица". Четверо футболистов (Самир Араб, Райан Камензули, Ливелин Кремона, Люк Монтебелло) получили дисквалификации на сроки от одного года до двух лет. Дело еще одного игрока Мэттью Кремоны было закрыто без применения к нему каких-либо санкций.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала