Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емелин: матч с "Адмиралом" стал для "Югры" худшим за январскую выездную серию

Матч регулярного чемпионата КХЛ с владивостокским "Адмиралом" стал для "Югры" худшим за январскую выездную серию, заявил главный тренер ханты-мансийского клуба Анатолий Емелин.

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Матч регулярного чемпионата КХЛ с владивостокским "Адмиралом" стал для "Югры" худшим за январскую выездную серию, заявил главный тренер ханты-мансийского клуба Анатолий Емелин.

"Югра" во вторник в гостях проиграла "Адмиралу" со счетом 1:2, ведя по ходу матча. Ранее в январе ханты-мансийцы добились выездных побед над астанинским "Барысом" (3:2) и хабаровским "Амуром" (2:1), а также в овертайме уступил китайскому "Куньлуню" (1:2).

"В этой поездке это был наш худший матч, потому что у нас не было эмоций, не было сил, тяжелая поездка была. И все равно мы создали достаточное количество моментом, чтобы забить", – сказал Емелин на послематчевой пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Адмирала".

Главный тренер "Адмирала" Андрей Разин также остался недоволен качеством игры своей команды.

"Не самая лучшая наша игра, много эмоций потратили с "Сибирью" и "Авангардом", не так много создали, проиграли в два раза по броскам", – сказал Разин.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала