Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родченков будет свидетелем в CAS по делам российских спортсменов

Читать в
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дистанционно будет участвовать в слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) по 42 апелляциям российских спортсменов, сообщил его адвокат Дмим Уолден.

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дистанционно будет участвовать в слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) по 42 апелляциям российских спортсменов, сообщил его адвокат Дмим Уолден.

"Да, он (Родченков) будет давать показания, но дистанционно", - сказал Уолден, чьи слова приводит немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

CAS во вторник объявил, что зарегистрировал 42 апелляции российских спортсменов на решение дисциплинарной комиссии МОК об их пожизненном отстранении от Олимпийских игр. Сообщалось, что все дела российских атлетов объединены в одно, и рассмотрение апелляций, вероятно, пройдет на неделе с 22 января. Финальное решение CAS ожидается до 31 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала