Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: не все игроки "Спартака" оказались достойны принципиальной игры

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев (в центре на втором плане)
Главный тренер ХК Спартак Вадим Епанчинцев (в центре на втором плане)
Читать в
Не все хоккеисты московского "Спартака" оказались достойны принципиальной игры чемпионата КХЛ против "Сочи", заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Не все хоккеисты московского "Спартака" оказались достойны принципиальной игры чемпионата КХЛ против "Сочи", заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в среду со счетом 2:3 в овертайме уступил "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Спартак" занимает седьмое место в Западной конференции, "Сочи" - шестое.

"Нелучший для нас матч в домашней серии, особенно - первый период. Три броска - это очень мало, не было свежести у нас. Сегодня был принципиальный соперник, принципиальный матч, и, к сожалению, не все игроки сегодня оказались достойны такой игры. В третьем периоде повели 2:1, но пропустили гол нелепый. Ничего страшного, все равно это очко в нашу копилочку. Мы сейчас в зоне плей-офф, но удержаться там – это самое трудное. Потенциал у нас есть, будем бороться", - сказал Епанчинцев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала