Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: не все игроки "Спартака" оказались достойны принципиальной игры

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев (в центре на втором плане)Главный тренер ХК Спартак Вадим Епанчинцев (в центре на втором плане)
Не все хоккеисты московского "Спартака" оказались достойны принципиальной игры чемпионата КХЛ против "Сочи", заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Не все хоккеисты московского "Спартака" оказались достойны принципиальной игры чемпионата КХЛ против "Сочи", заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в среду со счетом 2:3 в овертайме уступил "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Спартак" занимает седьмое место в Западной конференции, "Сочи" - шестое.

"Нелучший для нас матч в домашней серии, особенно - первый период. Три броска - это очень мало, не было свежести у нас. Сегодня был принципиальный соперник, принципиальный матч, и, к сожалению, не все игроки сегодня оказались достойны такой игры. В третьем периоде повели 2:1, но пропустили гол нелепый. Ничего страшного, все равно это очко в нашу копилочку. Мы сейчас в зоне плей-офф, но удержаться там – это самое трудное. Потенциал у нас есть, будем бороться", - сказал Епанчинцев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала