Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: все в "Турине" очень расстроены исходом матча с "Зенитом"

Читать в
Главный тренер итальянского "Турина" Лука Банки заявил, что все в команде очень расстроены результатом матча баскетбольного Кубка Европы с петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер итальянского "Турина" Лука Банки заявил, что все в команде очень расстроены результатом матча баскетбольного Кубка Европы с петербургским "Зенитом".

"Зенит" в среду на своем паркете одержал победу над "Турином" со счетом 95:84 в матче второго тура топ-16 баскетбольного Кубка Европы.

"Мы были рады тому, как подошли к этой игре. Мы показали правильный настрой и подход против "Зенита". То, как вернулся "Зенит" в игру, было предсказуемо, российская команда показала уровень своего желания и талант своих игроков. Мы очень сильно расстроены, потому что слишком быстро растратили наше преимущество после первых двадцати минут встречи. Я очень расстроен, потому что мы заслуживали того, чтобы лучше контролировать ход встречи. Для нас это очень важный опыт для будущего", - сказал Банки журналистам.

"Мы не можем соревноваться с "Зенитом" в их игре. Нам нужно задавать собственный ритм, как мы это делали в первой половине. "Зенит" - одна из самых талантливых команд Европы", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала