Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радил рад, что "Спартак" взял очко в игре с "Сочи"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Спартак" Лукаш Радил (слева) и нападающий ХК "Куньлунь" Зак Юйэнь
Нападающий ХК Спартак Лукаш Радил (слева) и нападающий ХК Куньлунь Зак Юйэнь
Читать в
Хорошо, что московский "Спартак" смог набрать очко в игре КХЛ против "Сочи", потому что соперник заслужил победу, заявил чешский форвард "красно-белых" Лукаш Радил.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хорошо, что московский "Спартак" смог набрать очко в игре КХЛ против "Сочи", потому что соперник заслужил победу, заявил чешский форвард "красно-белых" Лукаш Радил.

"Спартак" в среду со счетом 2:3 в овертайме уступил "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Сочи" перебросал "Спартак" 41-23.

"Конечно, это был не лучший матч для нас. Два периода мы старались найти свою игру, и только в третьем что-то получаться начало. Нам повезло забить, мы повели 2:1, после чего слишком закрылись. Соперник заслужил эту победу, у них было много моментов. В овертайме все решила моя глупая ошибка, после которой они забили. Хорошо, что мы взяли очко. Конечно, нам не хватает (травмированного форварда) Бена Максвелла, это один из самых важных наших", - сказал Радил журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала