Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра: "Торпедо" было необходимо обыгрывать "Нефтехимик"

Читать в
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что нижегородской команде было необходимо выцарапывать победу в матче КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что нижегородской команде было необходимо выцарапывать победу в матче КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком".

"Торпедо" в среду дома победило "Нефтехимик" (4:2), прервав серию из шести поражений.

"Матч получился нервный, потому что давно не выигрывали, у нас идет серия поражений. Это чувствовалось. Первый период пришлось провести в меньшинстве, но и Ванька Лисутин, и ребята сыграли грамотно и самоотверженно. Нам удалось выстоять и остаться в игре. Многое не получалось, но надо было сегодня выцарапать этот матч", - сказал Скудра журналистам.

"Серия поражений, когда при хорошей игре против "Сочи" и "Салавата" мы не смогли довести матчи до победы, давила на команду. Говорили игрокам, что будут моменты, где противник будет давить, и нужно сыграть правильно в обороне, такие моменты были. И было необходимо найти свой шанс и забить свой гол в нужное время. Нам это удалось сделать и потом удержать победный счет", - добавил тренер.

Домашний матч "Торпедо" впервые посетил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. "Очень хорошо, что его посещение совпало с нашей победой. Это положительный момент для всех нас. Да и с его появлением прервали неудачную для нас серию. Может быть, ему стоит почаще бывать на играх? После матча он зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за то, что боролись, сражались", - отметил Скудра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала