Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский гонщик Шихотаров снялся с "Дакара" из-за травмы спины

Читать в
Российский пилот Иван Шихотаров из команды Konturterm Racing, выступающий в классе внедорожников, сошел с "Дакара" из-за травмы спины, полученной на пятом этапе ралли-рейда в среду, сообщается на официальной странице команды в социальной сети "ВКонтакте".

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Российский пилот Иван Шихотаров из команды Konturterm Racing, выступающий в классе внедорожников, сошел с "Дакара" из-за травмы спины, полученной на пятом этапе ралли-рейда в среду, сообщается на официальной странице команды в социальной сети "ВКонтакте".

Автомобиль Toyota Шихотарова и Олега Уперенко на большой скорости попал в компрессионную яму, машина получила повреждения, но осталась на ходу.

"Иван чувствовал сильную боль в спине, но все же смог вместе с Олегом провести осмотр машины, продолжить гонку и завершить этап. Но на финише самостоятельно выбраться из машины экипаж уже не смог", - говорится в сообщении.

"После первичного осмотра было принято решение передать Ивана медицинскому персоналу от организаторов. Последующий вердикт медиков: в результате аварии имеются подозрения на повреждение позвоночника, гонку Иван продолжить не сможет. Здоровью Олега Уперенко ничего не угрожает, в госпитализации он не нуждается", - добавляется в сообщении.

После четырех этапов экипаж Шихотарова занимал 27-е место в зачете внедорожников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала