Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футбольное фанатское движение нужно запретить – калужский губернатор

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов считает, что футбольное фанатское движение в России в том виде, в котором оно существует, нужно запретить.

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов считает, что футбольное фанатское движение в России в том виде, в котором оно существует, нужно запретить.

"Я считаю, что футбольное фанатское движение в том виде, в котором оно существует, – недостойное явление. В хоккее, например, такого нет, там все более цивилизованно", - сказал Артамонов в интервью РИА Новости.

На вопрос, что делать с футбольным фанатским движением, он ответил: "Будь моя воля, я бы его запретил". "Это же, в основном, асоциальные люди. С ними нужно отдельно работать", - пояснил Артамонов.

Он добавил, что в Калужской области тоже любят футбол, но так как клуб "Калуга" играет во второй лиге, матчи проходят спокойно.

"Я нашим ребятам говорю: ни в коем случае не занимайте первое место в этой лиге. Перейдете в первую лигу, а там уже совсем другие болельщики", - сказал глава региона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала