Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельников: серебро горнолыжника Трихичева на этапе КМ не стало неожиданностью

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил РИА Новости, что серебро, завоеванное российским горнолыжником Павлом Трихичевым на этапе Кубка мира в Швейцарии, не стало для него неожиданностью, спортсмен значительно прибавил в результатах в последнее время.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости, Елена Дьячкова. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил РИА Новости, что серебро, завоеванное российским горнолыжником Павлом Трихичевым на этапе Кубка мира в Швейцарии, не стало для него неожиданностью, спортсмен значительно прибавил в результатах в последнее время.

Трихичев в пятницу занял второе место в комбинации на этапе Кубка мира в швейцарском Венгене.

"Для меня эта медаль – не неожиданность. Я в Пашку всегда верил и знал, что это будет. Тем более, в этом году он очень хорошо добавил, спрогрессировал в техническом плане. Он – универсальный горнолыжник и сегодня сделал все, как он умеет", - сказал Мельников по телефону.

"Думаю, эта медаль придаст ему уверенности. Тем более, в последнее время он стал выступать намного стабильнее, чем в прошлые годы – и в слаломе-гиганте, и слаломе, и альпийской комбинации", - подчеркнул глава федерации.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала