Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Главный тренер "Йокерита" Ялонен может пропустить Матч звезд КХЛ

Читать в
Главный тренер финского "Йокерита" Юкка Ялонен может пропустить Матч звезд КХЛ, сообщили во время презентации команд-участниц мероприятия.

АСТАНА, 12 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер финского "Йокерита" Юкка Ялонен может пропустить Матч звезд КХЛ, сообщили во время презентации команд-участниц мероприятия.

Матч звезд КХЛ пройдет 13-14 января в Астане. Ялонен не принял участие в презентации участников Матча звезд в пятницу, не успев добраться до столицы Казахстана. По словам ведущих презентации, существует вероятность, что Ялонен пропустит игру.

"Если честно, не совсем готов довериться Наталье Кларк (ассистенту главного тренера сборной дивизиона Боброва). Но справа от меня сидит Алексей Морозов, он обещал заменить Юкку, если он не доберется до Астаны вовремя", - заявил капитан команды дивизиона Боброва Илья Ковальчук, отвечая на вопрос о возможной замене Ялонена на Матче звезд.

Ранее сразу несколько тренеров клубов КХЛ - Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов, Андрей Скабелка и Эркка Вестерлунд — не смогли принять участие в Матче звезд по разным причинам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном