Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокаты не допущенного на ОИ-2018 тренера Пихлера свяжутся с МОК 15 января

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, не допущенный до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что его адвокаты свяжутся с Международным олимпийским комитетом (МОК) в понедельник, и после этого станет ясно, есть ли у него хотя бы минимальные шансы поехать на Игры.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 12 янв – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, не допущенный до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что его адвокаты свяжутся с Международным олимпийским комитетом (МОК) в понедельник, и после этого станет ясно, есть ли у него хотя бы минимальные шансы поехать на Игры.

"Мои адвокаты будут связываться с МОК в понедельник, после чего станет окончательно ясно, есть ли у меня хотя бы крошечный шанс поехать в Пхенчхан", - сказал Пихлер на пресс-конференции.

Ранее стало известно, что Пихлер, работавший с отстраненными МОК российскими биатлонистками, не получит аккредитацию на Олимпиаду в Пхенчхане.

Под руководством Пихлера ранее работали российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова, которые были пожизненно отстранены от Олимпийских игр решением комиссии МОК Дениса Освальда, а их результаты на Играх-2014 в Сочи были аннулированы.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала