Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кагарлицкий: "Северсталь" – великий клуб, ни с кем его объединять не нужно

Капитан череповецкой "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий заявил, что играет в великом хоккейном клубе, который не стоит объединять с какой-либо другой командой.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Капитан череповецкой "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий заявил, что играет в великом хоккейном клубе, который не стоит объединять с какой-либо другой командой.

В пятницу член совета директоров КХЛ Александр Медведев сообщил, что лига разрабатывает концепцию по объединению части клубов, чтобы в следующем сезоне ни один из представленных в КХЛ городов не лишился большого хоккея.

"Я только в прессе пока видел, сам не слышал эту идею. Я считаю, что "Северсталь" – клуб с великой историей, он должен жить своей историей как "Северсталь" Череповец. Ни с кем объединять нас не нужно. Объединить со СКА? У них тоже богатая история, они и без нас справятся. Как и мы без них", - сказал Кагарлицкий журналистам.

КХЛ ранее разработала специальный рейтинг из восьми критериев, согласно которому исключит по итогам сезона-2017/18 три клуба. В декабре источник сообщил РИА Новости, что последние три места, согласно рейтингу, занимают тольяттинская "Лада", ханты-мансийская "Югра" и череповецкая "Северсталь".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала