Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скрынник: россиянки заслуженно выиграли серебро чемпионата мира по бенди

Читать в
Женская сборная России заслуженно выиграла серебряные медали чемпионата мира по хоккею с мячом, но ей по силам было и золото, заявил РИА Новости президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женская сборная России заслуженно выиграла серебряные медали чемпионата мира по хоккею с мячом, но ей по силам было и золото, заявил РИА Новости президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.

Россиянки проиграли команде Швеции со счетом 0:1 в финале чемпионата мира в Китае и стали серебряным призером турнира.

"Наша сборная взяла заслуженные серебряные медали, это успех. Могли и золото выиграть, не использовали много моментов. Шведки – признанный лидер, у них лучше инфраструктура, хоккею с мячом у них уделяется большое внимание. Тем не менее, мы могли победить их в финале. Основной упор у нас будет делаться к Универсиаде. У нас очень много студентов готовится в сборной, работа в женском хоккее с мячом перестраивается", - сказал Скрынник по телефону.

"Очень важно, что чемпионат мира прошел в Китае. Может быть, условия там были неидеальные, но это ничего не значит. И в более развитых странах лед бывает намного хуже, чем в Китае", - добавил глава ФХМР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала