Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук: я за то, чтобы никого из КХЛ не выгоняли

Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что выступает за то, чтобы никакие клубы из КХЛ не исключали.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что выступает за то, чтобы никакие клубы из КХЛ не исключали.

В декабре источник сообщил РИА Новости, что тольяттинская "Лада", ханты-мансийская "Югра" и череповецкая "Северсталь" занимают последние три места в специальном рейтинге КХЛ, согласно которому лига по итогам сезона исключит из своего состава три клуба.

"Наверное, не совсем правильно с моей стороны комментировать эти моменты, это должно решать руководство лиги, - сказал Ковальчук журналистам. - Но я за то, чтобы никого из КХЛ не выгоняли. Потому что такие регионы, как Череповец – очень хоккейный город, оттуда много талантливых ребят вышло. Тольятти – тоже. Ханты-Мансийск более проблемный город, но все равно какое-то развитие там идет. Чем больше регионов в хоккейном мире, тем лучше".

В пятницу член совета директоров КХЛ Александр Медведев сообщил, что лига разрабатывает концепцию по объединению части клубов, чтобы в следующем сезоне ни один из представленных в КХЛ городов не лишился большого хоккея.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала