Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Гусев заявил, что подсмотрел идею для буллита на Матч звезд КХЛ у Дацюка

Читать в
Нападающий петербургского СКА Никита Гусев заявил, что подсмотрел идею эффектного буллита для мастер-шоу в рамках Матча звезд КХЛ у Павла Дацюка.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий петербургского СКА Никита Гусев заявил, что подсмотрел идею эффектного буллита для мастер-шоу в рамках Матча звезд КХЛ у Павла Дацюка.

Конкурс на самый эффектный буллит на мастер-шоу в Астане выиграл Найджел Доус, при этом один из красивейших буллитов исполнил Гусев. Два года назад на аналогичном мероприятии Гусев также отметился эффектным буллитом и не смог стать победителем.

"Я просто хотел забить как можно красивее, вот и все. Ничего страшного, что не победил. Я тоже считаю, что не должен был выигрывать. Тем более мы здесь играем. Я не люблю каких-то дополнительных идей: клюшка, шайба и поехали. Этот финт я подсмотрел у Дацюка, он в играх такое делал, кажется, в матче с "Трактором". Не зря же я с ним вместе в команде играю", - сказал Гусев журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира