Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: тренеры российских хоккеистов готовы надеть георгиевские ленты на ОИ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТренеры сборной России по хоккею Харийс Витолиньш, Игорь Никитин, главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев (слева направо)
Тренеры сборной России по хоккею Харийс Витолиньш, Игорь Никитин, главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев (слева направо)
Тренеры сборной России по хоккею готовы надеть георгиевские ленточки во время Олимпийских игр в Корее, если будет принято такое решение, заявил главный тренер московского ЦСКА, член тренерского штаба сборной Игорь Никитин.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Тренеры сборной России по хоккею готовы надеть георгиевские ленточки во время Олимпийских игр в Корее, если будет принято такое решение, заявил главный тренер московского ЦСКА, член тренерского штаба сборной Игорь Никитин.

МОК в начале декабря принял решение, что на Олимпиаде-2018 смогут выступить "чистые" российские атлеты, не уличенные ранее в употреблении допинга, в статусе "спортсменов-олимпийцев из России". Экипировка россиян должна соответствовать требованиям МОК, в ней не допускается использование любых символов для национальной идентификации.

Илья Ковальчук: главное, что на олимпийской форме будет написано слово "Россия" >>>

"У меня два деда воевали, бабушка. Для меня это совершенно комфортный символ. Если будет принято решение, мы это обязательно сделаем", - сказал Никитин журналистам, отвечая на вопрос о георгиевских лентах для тренеров на Олимпиаде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала