Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кларк: дивизион Боброва хочет опротестовать решение арбитров в мастер-шоу КХЛ

Ассистент главного тренера сборной дивизиона Боброва на Матче звезд КХЛ Наталья Кларк заявила РИА Новости, что хотела бы подать протест на судейство в мастер-шоу в рамках Матча звезд.

АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Ассистент главного тренера сборной дивизиона Боброва на Матче звезд КХЛ Наталья Кларк заявила РИА Новости, что хотела бы подать протест на судейство в мастер-шоу в рамках Матча звезд.

Сборная дивизиона Харламова одержала победу в мастер-шоу КХЛ, которое прошло в субботу в рамках недели звезд хоккея в Астане. В конкурсе "Эффектный буллит" победу одержал нападающий "Барыса" и сборной дивизиона Чернышева Найджел Доус, исполнивший свою попытку в королевской мантии. При этом два эффектных буллита забил форвард петербургского СКА и дивизиона Боброва Никита Гусев.

"Мы не совсем согласны с решениями арбитров. Хорошо, надели вы этот королевский плащ на Доуса. У нас Никита Гусев – два из двух, это, как говорится, "до свидания" просто. Он разложил всех. Обязательно подадим протест! А еще завтра просто разорвем всех без вопросов", - сказала Кларк со смехом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала